Descargas Frax3D v1.0

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 457

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 463

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 469

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 457

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 463

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /homepages/46/d430044500/htdocs/clickandbuilds/WordPress/Frax3D/wp-content/plugins/shareaholic/public.php on line 469

Frax3Dv1 24-04Aquí encontraras todo lo necesario para montar o actualizar tu Frax3D v1.0, incluyendo la lista de materiales, las guías de montaje, todas las piezas (tanto las de chapa como las impresas) y las configuraciones de software que mejor se adapten.

La guía de montaje está en nuestro blog. De momento es solo la parte mecánica. Estamos trabajando en el resto pero debéis tener en cuenta que la electrónica se configura exactamente igual que cualquier otra impresora 3D (como por ejemplo la Prusa).

Lista de Materiales de la nueva Frax3D v1.0

• (03/04/2016): [download id=»4129″]

PIEZAS DE CHAPA METÁLICA para la impresora Frax3D (archivos en STL y STEP):

1.  Front Front [download id=»3956″]
2. Right Right [download id=»3940″]
3.  left Left [download id=»3951″]
4.  Back Back [download id=»3980″]
5.  Cover Cover [download id=»3962″]
6.  Base Base [download id=»3974″]
7.  Corner Corner [download id=»3968″]
8.  Platform support Platform support [download id=»3945″]
9.  Rod holder Y Rod holder Y [download id=»3935″]
10 Descargar todas las chapas metálicas [download id=»4141″]

PIEZAS IMPRESAS para la impresora Frax3D (archivos en formato STL):

1.  Carro X Carro X [download id=»3678″]
2. Varilla X  Soporte varilla X  [download id=»3662″]
3.  Soporte varilla Y – largo Soporte varilla Y – largo [download id=»3657″]
4.  Soporte varilla Y – corto  Soporte varilla Y – corto  [download id=»3652″]
5.  Fijador varilla lisa Z Fijador varilla lisa Z [download id=»3644″]
6.  Rodamiento Guía rodamientos [download id=»4555″]
7.  Tubo ventilador Tubo ventilador [download id=»3578″]
8.  Pivote ventilador  Pivote ventilador [download id=»3639″]
9.  Acoplador IGUS Acoplador IGUS [download id=»3548″]
10. Ascensor endstop Z  Ascensor endstop Z [download id=»3572″]
10.1. ascensor Z Cabina ascensor endstop Z [download id=»4847″]
11.  Soporte endstop Y Soporte endstop Y [download id=»3667″]
12. endstop X Soporte endstop X [download id=»4842″]
13.  Sujeción mano Sujeción mano  [download id=»3590″]
14.  Tope puerta Tope puerta [download id=»3672″]
15. Soporte panel lateral 2 Soporte panel lateral inferior [download id=»3628″]
16.  Soporte panel lateral inferior Soporte panel lateral 2 [download id=»3634″]
17 Protector corner [download id=»7680″]
17.

Descargar todas las piezas impresas en 3D (formato STL y STEP)

[download id=»4146″]

PANELES DE METACRILATO para cerrar la impresora Frax3D (archivo .rar con la pieza en DXF, STL y STEP):

1. Methacrylate door Methacrylate door [download id=»3909″]
2. Methacrylate side Methacrylate side [download id=»3914″]
3 Descargar todos los paneles de metacrilato [download id=»4150″]

Configuración de Software:

Estamos ampliando la información de esta página. Si necesitáis más información sobre la Frax3D no dudéis en poneros en contacto con nosotros.

Imágenes Frax3D v1.0